Белоснежка, семь гномов и... Битёв!

Ирина Зуенкова
Стих написан для конкурсной площадки Фото-Блиц Школа Комментатора Михаила Битёва:
Дисней - forever! http://www.stihi.ru/2013/06/05/2173 ,
где занял второе  место.


По Владимиру Маяковскому:


Крошка Гном к отцу
   пришёл
      И сказал он:
         - Батя!
Может быть,  устроим шоу
И грустить
   нам
      хватит?
Молвил батя:
- Ну, а шо?
Думаю,
   шо
      можно!
Это очень хорошо,
Только
   осторожно.
Получив добро отца,
   Собрались семь гномов.
Белоснежка им - винца
   И пол-бочки рома.
Несомненно,  удалось
   На поляне шоу.
Был под маской
   гнома 
      лось,
Даже слон зашёл.
Заправлял
   Битёв
      тем
         шоу.
Там, где Миша - праздник!
Там, где Миша, -
   хорошо!
Он
   такой
      проказник.