Журчи реченька. Девичьи страдания 4

Елена Рассвет
Журчи реченька каменистая,
Как прошла любовь его быстрая.
Отцвела цветком, цветом аленьким.
Да была глотком, глотком маленьким.

Журчи реченька, воды чистые.
Тучи надо мной, тучи мглистые.
Грусть - дорожкою в поле стелется.
На двоих любовь не поделится.

Журчи реченька, гладь студёная.
Сердце девичье опалённое
Охлади водой, смой рыдания.
Я пойду с другим на свидание.

Я отдам любовь, ласки нежные.
Позабудет грудь руки прежние.
Одурманит нас страсть безумная.
Свадьба сыграна будет шумная.