Ты - зверь

Лилит Мазикина
Ты - зверь, а я - заклинательница зверей,
ночная птица.
Ты - князь, а я - повелительница князей:
изволь смириться.
Ты - сердце, я - разлучительница сердец,
и мне - случиться.
Ты - змей, я - безмолвье любой из змей:
я - танцовщица.