Я не смогу сказать, забудь...

Вилена Золотова
Держать в руке синицу,
                как в неволе -
                Я не стану.

И отпущу, пускай
               быстрей летит -
                Навстречу солнцу.

Свободно в небе
                с журавлём парить -
                Не перестану.

Встречать Любовь
               в сиреневом рассвете -
                Не устану.

Я не смогу сказать -
                забудь и замолчи
                Своему сердцу.

Мы все сумеем,
              сохраним в своей душе -
                Большую тайну.

А наши Ангелы
       оберегать, хранить Любовь -
                Не перестанут.