Дождь

Евгений Кисляков
Грустная музыка... Play...
Гроза за окном... Дождь...
Сердце - быстрей и быстрей...
Такая красивая ночь!

Матом ругается гром,
В испуге кричит тишина...
Дождь поливает ведром,
Оборвалась случайно струна...

9 августа 2012 год (01:46)
г. Воронеж
Фото из Интернета