Я выкинула белый флаг!

Клара Горячева
Я выкинула белый флаг,
Быстрее в плен меня бери!
А ты ответил:" Всё не так!
Бери свой флаг и уходи!"

Чего же надобно  тебе?
Зачем ты разжигал мой пыл?
Я думала, что ты поэт,
А ты лишь серцеедом был.

И порвала я белый флаг.
И что там будет впереди!
И ты не друг мне, и не враг!
И сам, пожалуй, уходи!