Кот

Яся Маяковская
я надену твою маску-Кота
и пойду поброжу по Кошкам
так приятно за окошком
петь дифирамбы
лукаво оголяя зубки
всем
а ты пока
поноси мою маску-Осла
посиди у окошка
постирай свои коготки
в кровавые последние
рубцы сердечные подшей
лжеводы попей
и жди
жди
жди меня
сытого любимого Кота!
Пока
!