Одиночество

Галина Швецова
Рассорилась со всеми в этом мире,
И чувствую - одна,
              и боль в душе...
Как тот квадрат Малевича с картины
Своею чернотой прилип ко мне...
Ночные фонари бросают блики.
Так холодно...
                И хочется тепла!
Большие улицы в тиши безлики,
И ёжась,
                туго кутаюсь я в шаль.
Как бабочка лечу на свет
                Неоновых огней бездушных,
И понимаю вновь и вновь, что мне это совсем не нужно,
Лишь только крылья обжигаю на лету,
Поверив призрачному свету...
Как   одиночеством   охвачена   душа...
Погашен свет,
               лишь на столе еще все плавится свеча...



Рисунок моей дочери