Я разрываю наш контракт любви...

Маргарита Лаухтина
Я разрываю наш контракт любви
И первая нарушу договор...
Я возвращаю все слова твои,
Я прекращаю сей ненужный спор...

По этому контракту я должна
Тебе почти всю жизнь и душу.
Но лучше заплачу сполна,
Чем договор с собой нарушу!

Все примирения напрасны и пусты,
Бегу от боли, лжи, самообмана.
Я не хочу, чтоб был со мною ты...
Я не хочу тревожить свою рану...

Я РАЗРЫВАЮ НАШ КОНТРАКТ ЛЮБВИ!