***

Константинова Наталья Викторовна
-"Хочешь кофе?" - Смотрю на тебя,
Закрываю глаза,улыбаюсь.
Ветер штору, как флаг теребя,
Шепчет:"Хитрая!" Я просыпаюсь.
Ты стоишь с чашкой кофе,взъерошен,
Как мальчишка. Любимее нет.
Я проснулась счастливая... Очень!
Штора вздрогнула,
спрятала свет...

Фото автора