Пока она варила борщ...

Счастливая Надежда
Итак… пока она варила борщ,
Привиделись ей чудные создания…
И в шелухе головки чеснока
Она заметила ошмётки мирозданья.

Пока вздымались красные валы…
Приправленные свёклой и морковью.
В её глазах Садома и Гомор
Захлёбывались собственною кровью!

Облизывались мрачные коты.
Им сальца данного казалось слишком мало…
В её виденьях огненные рты
Уже реальности порвали покрывала!

И Ангел падший огненным стручком…
Упал на дно…
Всё варево вдруг сделав
Слишком острым!

Добавила сметанки, зелени…
Ну что!? Сойдёт!
Закрыла крышку,
Суп готов! Ура!

И всё это пока, она варила борщ…