пытаюсь

Александр Анатольевич Петров
пытаюсь выбраться
из собственных недосказанностей.
недовлюбленностей,
в шорохе этого вечера.
достаточно опрометчиво,
думая о себе в третьем лице.
хочу просто так, взлететь,
читая со сцены тексты.
какое волшебное место.
напротив знакомые лица.
не отвертеться не сбиться,
остается договориться
или договорить,
нет, дочитать,
дожить здесь, напротив,
всех вас.
в прожекторах десятков двух глаз.
невероятное состояние
человеческого внимания,
понимания, обаяния.
хочется крикнуть в небо,
Господи, что это?
мне бы
времени малую толику,
слов, пару сотен,
и зрителя, зрителя.
как это все упоительно...