Артист

Игорь Мельников Иго
Куда нам с грыжей поднимать свою Россию?
Но и не бросишь, если верен, ни за что.
Ты – клоун рыжий, ты устал от рефлексии.
И я такой же, но умнее и в пальто.

Хохочут люди, бьют в ладоши беспрестанно.
Они – толпа, но жаль бывает даже их.
Я с отраженьем говорю, пусть это странно…
Но я артист! А все подумали, что псих.




(фото из нета)