Сны о любви

Михаил Плисюк
Опять прилетали ко мне из далекого детства
Мои очень робкие первые сны о любви
Мы вместе лежали под ласковым небом надежды
Мечтая прожить эту жизнь без утайки и лжи

От нежных волос моих грез пахло сеном и медом
В ушах отражался теплом листопад тишины
А ветер шептал нам о вечном далеком и громком
И полном соленого моря порыве мечты