ах если бы...

Александр Анатольевич Петров
... ах если бы только муза..
все было б гораздо проще....
все было б гораздо тоньше
чем этих вокзалов шум.
и если бы только песни,
и ноты, эмоций больше
и полутоновый шепот
и не подвластен ум.
и день за десятилетие
какие вам надо песни
в каком количестве музык
не хочется петь на заказ.