Без них скучно и тоскливо

Светлана Волнистова
Сердца многие сгубила,
Сладострастная Сесил.
Сильных мира ослепила,
Своим взором неземным.

Сны бесстыдно посещала,
Стерва падшая Суккуб.
Свои ветви раскрывала,
Совращала всех вокруг.

С алых ягод губ своих,
Соком сладостным поили.
Сети расставляли в них,
Страсти плотские ловили.

С ними быть - осудят люди.
Стыд какой - сомнений нет.
Совсем без них: тоскливо, скучно,
Словно выключили свет.