друзьям

Александр Анатольевич Петров
как все кофейно, черно
и вкусно,
сладко, не ровно
туманами тает.
не одиноко, нежданно,
не пусто,
сердце бушует,
летает, летает.
как все забавно,
дома не закрытые,
чередование улиц
и улочек,
души как двери
настежь раскрытые,
словно квартиры
сдаются посуточно.
я выпускаю
свое восхищение
вами любимые,
пусть порезвиться.
пусть для меня,
ваше счастье,
прощение.
в души вливается
вольною птицей.