1 сентября

Сергей Голубев 2
1 сентября

Золотом окрасились на деревьях листья.
Стали дни короче, осенняя пора.
Лето и каникулы пролетели быстро.
Мама поздравляет с первым сентября.

Сложены учебники, собраны тетради.
За лето не забылась школьная дорожка,
по которой шли мы, новых знаний ради.
Любовались солнцем в школьное окошко.

Одиннадцатая школа, я тебе так рада.
Здесь учились мама, бабушка и дед.
Ты так много дала. Знания – награда.
Они ведут дорогой успехов и побед.
9 августа 2012 г.