Горная река

Татьяна Шарова 2
Горная река -дерзкая стихия

Ты меня мотала,ты меня крутила

Ледяной водой по лицу хлестала

От сердечных ран жёстко исцеляла


Горная река-всплеск адреналина

Здесь я и сейчас

Память отступила

Прошлого здесь нет

Я лишь в настоящем

Впереди порог

Страшно!Страшно!Страшно!