когда

Александр Анатольевич Петров
когда хочется попрощаться
неожиданно, невзначай.
что бы больше нигде не встречаться,
и нигде никого не встречать.
когда хочется спрятаться в листьях
вечно ярких и близких людей
разгоняя мрачные мысли
по просторам житейских полей.
когда хочется просто плакать
зарываясь лицом в тишину
надоела сердечная слякоть
нескончаемых мыслей шум.
очень хочется жить, а не выжить.
в этом мире, среди ветров
все до капельки людям выжать
отдавать до конца любовь.