никто. ниоткуда

Дарья Конобеева
мы с тобой никто, ниоткуда. с любовью.
эти строчки, словно Бродский, я писала в вагоне метро.
мы оба заражены неизлечимой болезнью :
страхом как бы расстояние/время не толкнуло/подвело.
череда перемен, новые привычки и вкусы.
может оно и к счастью, но я нажимаю на тормоза.
бесконечный поиск, хоть какие-то плюсы.
мне с тобой засыпать хватит за глаза.


09.08.2012