Поздравления Г И

Галина Швецова
Пусть в доме Вашем уютно и тепло,
И в жизни все так будет хорошо,
Вам счастья в жизни пожелать хочу,
И с ним, в придачу, светлую зарю.
Здоровья крепкого и не болеть душой,
Ведь в жизни все должно быть хорошо!
Пусть благосклонна будет к Вам судьба -
Ни зла, ни бед не видеть никогда!
И с этим, я поздравить Вас хочу
       РОЖДЕНЬЯ ДНЕМ!
                И по сему,
Всех благ Вам! Не взирая на года -
Ведь это наша ценность навсегда!