накатило

Александр Анатольевич Петров
все не случайно
и как то скомкано.
неодинаково,
больно,
отчаянно.
и,
мыслями скручено,
тобою смотано.
и,
ожидаемо,
скоро ,
печально.
завтра,
уже наступило,
привычно.
в нем переходы
на новые уровни.
без переходов,
в беседе,
на личности.
пятна на стенах,
свежи
и буры.
месяц,
уже,
окончательно выдохся.
Господи,
что это,
рядом шевелиться?
ты одеваешь
влюбленность на вырост.
тупо надеясь,
что,
что то измениться.