бедная Маша...

Автор Произведений
Просил в тот вечер город деловой:
- Давай на море синее уедем?
Шагало лето пыльной мостовой.
Случайно Маша встретилась с Медведем…
Он весел был, умеренно лохмат,
Услугу не оказывал медвежью,
И были все секунды нарасхват,
Когда он звал гулять по побережью!
Волшебный замечательный Медведь,
Со вкусом моря, солнца, нектарина,
Позволивший закату розоветь,
Пока тянулась к площади витрина.
Там штурмом круглосуточный ларек
Брал пьяный с криком: - Морды разукрашу.
И город  становился так далек,
От сказки, где Медведь влюбился в Машу…