Скоро осень...

Вячеслав Гейер
Скоро осень предъявит права.
Разгуляются тучи по небу.
Моих глаз отцветет синева.
Да и я для тебя... словно не был.

Загрустит обнажаясь калина,
Покраснеет от наготы
И захочется в строй журавлиный,
В дальний путь, на розыск мечты.

Я ее потерял в одночасье
И тебя потерял вместе с ней.
Мое краткое летнее счастье
Умирает под крик журавлей.