путаю

Александр Анатольевич Петров
история по другому разворачивалась
а значит,
мы получили не то , что хотели.
на горизонте жизни маячит,
любовь.
а может и нет,
может это просто тяга к постели.
путая душу и тело,
маемся,
моемся,
в душе, попарно, истово.
как то легко над собой
издеваемся,
бъёмся,
на расстоянии выстрела.
это уже не любовь,
а привычка, наверное.
как же нам нравиться,
быть мазохистами.
и от того настроение
скверное.
спорное,
и очень хочется,
выстрелить.