пока еще возможно

Ирина Борзова 2
Дай шанс дождить прохладою дождя!
Диагноз - апокалипсис  рассудка.
Тобою не дышать  никак нельзя,
Земное единение  так хрупко.

Так зыбко, как непостоянство дюн,
Как ветер в трепетанье  сухостоя.
Не в силах отдалиться и на дюйм
Душевного  не потеряв покоя…

Дай, пробежать по краешку зари,
Взахлеб дышать лазурной синевой,
И воспарив над пропастью во ржи,
Греховной насладиться глубиною.

Не в силах оторваться  от тебя,
Губительно, фатально, не приложено...
Веди меня в неведомы края,
Не отпускай,  пока еще возможно…