Родился я счастливый и, в рубашке,

Агарков Анатолий
Родился я счастливый и, в рубашке,
И, вместо всем привычного - : уа,
Вскричал своей любименькой мамашке
Такое развеселое - ха - ха!

И сразу все в роддоме рассмеялись
И ну, мою мамашку поздравлять:
Вы с папою неплохо расстарались,
Таких детей не родится опять!

В детсадике и в школе я смеялся,
Веселым был, как кончил институт,
Не плакал когда с девушкой расстался,
С которой начинал в любви свой путь!

Мне все давалось просто, чуть не даром.
Прочел разок и знаю наизусть.
Везло во всем! В большом везло и в малом,
С рождения счастливым был мой путь!

Но, отчего - то  время даром трачу,
Когда придет прощаться с жизнью час,
Прожить бы жизнь еще раз, но иначе!
Мне вспомнить даже не о чем сейчас!