моно...

Александр Анатольевич Петров
девочка,
ну что ты споришь,
каждый раз,
когда я открываю дверь.
я не спорить сюда пришел,
не искать своего,
поверь
я листаю альбомы
карандашных рисунков,
восхищаясь
свежестью карандаша.
а про себя повторяю,
дергая душевные
струны,
что уже пора,
нам с тобою что то
решать.
и наш разговор,
словно передергивания затвора
ротой солдат,
в необходимости исполнить приказ.
и наш разговор
выливается в крайнюю фазу спора,
ломая все что было
бъёт в самое сердце,
парою резких фраз.
и все опять по прежнему,
из года в год,
ничего не меняется
и только за окнами,
с металлическим скрежетом,
старый авто,
в никуда удаляется.