Рецензия на Евгений Панченко-Соколов

Жива-Я Вода
Рецензия на «***» (Евгений Панченко-Соколов)

НЕ ПРАВ, не прав, не прав!!!!!
Без знаний - ты червяк!
У природы есть устав -
Развитие, движенье,такт!..
Ритм, прогресс, приумноженье,-
Знание - что Свет Вселенной,
Счастье - что залог богатства,-
Богатства внутреннего, братцы...
А коли знанья вам тяжки,
И сил нет многого познать, -
Эволюции души стежки
Придётся заново метать.....