любимец

Александр Анатольевич Петров
вот, любимец судьбы,
а хотелось бы просто,
быть любимым, любить,
говорить, говорить.
в кучу сбиты слова,
и не смятая простынь.
словно фильм
черно-белый,
в котором не жить.
словно сон, недосмотренный,
раннее утро,
плач за стенкой,
и это в 4 утра.
вспоминаю вчера,
что то помниться, смутно,
и все время пугаюсь,
что это игра.
а хотя бы и так.
ни к чему не привязан,
я любимец судьбы,
я избранник тебя,
не дописан роман,
ни кому не рассказан.
и опять эти строчки,
летят.