ТЫ ГДЕ?

Алексей Калиманов
Ну где же ты моя богиня?
Где речи сладкие твои?
Меня надежда не покинет,
Мои все строки о любви.
О том как ночь смыкает веки,
О чувствах трепетных моих.
С тобой мы люди, человеки,
И о тебе мой страстный стих.
Звенит гитарой звонкой тема,
Натянут нерв струной сейчас.
И всё звучит в ушах дилемма,
Как счастье встретит завтра нас?
Ну где же ты души услада?
Моих речей слащавый вкус,
Судьбою выпала награда...
Я пью любовь как сладкий мусс.
Приди Русалкой в мои ночи,
Развей отчаянье на век.
И кто же счастия не хочет?
Забросив в сумку тяжесть лет.
Виски легонько серебрятся,
И сыну в армию пора...
А мне так хочется влюбляться,
И петь сонеты до утра!