Разрыв

Владимир Рули
                Японский сонет

Чуть слышно, грустно
Музыка где-то звучит
В ночной тишине.

На сердце пусто.
Только занозой торчит –
Вернёшся ко мне?

Ушел сегодня ты вдруг.
Что это значит?
Ведь ты был лучший мой друг –
Танюша плачет.


© 09.08.2012.
\//\