дорога

Александр Анатольевич Петров
куда бы я не пришел,
везде отражение Баха.
в музыке Бога.
и тянется в Небо дорога,
в которую я без страха,
вгрызаюсь,
и мерзнут ноги,
немеют руки.
и воют суки,
которых лишили щенков.
я слушаю,
плачет Бог.
от горя малых сих,
а сколько средь нас
таких.
убогих,
больных,
немых.
на этой
ДОРОГЕ.