плохое

Петроff
Не хочется.
Ни пить.
Ни писать.
Стих будет плохой, некрасивый, правдой.
Это как без любви "убивать-копать",
Рядом лежит голое, значит надо.

Будто бы всё уже.
Осознал.
Постиг.
И переходишь на писк летучей мыши.
Господи Боже, мой ультразвук прости,
Я не особо стараюсь чтоб ты услышал.