найти

Александр Анатольевич Петров
постараться найти себя,
в переплетении лиц и птиц.
и куда то слова летят,
все выстраиваются вереницей.
и пытаясь найти в себе,
объяснение, набором слов.
точно так же, хочу лететь,
без обид и без дураков.
начитался красивых книг,
только это созвездие букв,
оставляя, всего лишь блик,
растворяется в дымке мук.
вот и хочется, не мечтать,
вот и пишется, по ночам.
только сердцу, опять стучать
плавя ночь, как твоя свеча.