пять утра

Александр Анатольевич Петров
вот, уже не спится с пяти утра.
и мне не спиться, а в чем подвох.
и жизнь не жизнь, и смерть игра.
и за окном пернатый переполох.
и черный кофе срывается в водопад
и черный юмор, спасение от обид.
ты знаешь, пока не встретились, мир был ад,
теперь мой ад, аккуратно в коробке спит.
переплетение мыслей, глотков и рифм
и в промежутках блуждающие огни,
какое имя смешной я вдруг услышал, сегодня, Клим
к чему все это, не знаю, но говори.
вот так с утра, в наступающий, новый день,
я захожу не стучась, как к себе домой.
а где до этого я болтался, где?
уже не помню, но видимо был с тобой.