Рязань-она как мама...

Айямера
Рязань-она как мама...
Согреет теплом своих дней
Она - величавая дама
С златоглавым взором очей.
Уезжаешь надолго-встречает
Теплым светом, росой дождевой
И разлуку с тобою прощает
Она связана с нами судьбой.

09/08/2012