Ты сейчас далеко...

Александр Емельянов 7
Ты сейчас от меня далеко
Не увидеть тебя, не обнять...
Нет покоя в душе, тяжело,
И тревогу ничем не унять...
Время хочется вспять повернуть,
И на миг вернуться туда...
Где хотел я горы свернуть,
Где разлука совсем не беда...
Мрака мне надоели тона,
И хандра уже не к чему...
Улыбнусь, и найду те слова,
Чтоб сказать, что тебя я люблю...
Солнце весело встанет опять,
Пролетит день быстрей, чем всегда...
И увидеть смогу, и обнять,
Чтобы громко сказать те слова...