разговор с Летом

Александр Анатольевич Петров
а за окном снова, все с начало.
все начинается как то нечаянно.
пение птиц, или нет,
отчаяние.
или какие то причитания.
речитативами, причитания.
что ты мне скажешь,
серое небо?
сегодня день ретро,
черно - белое.
и только прохожие
спектр.
и только прохожие,
лето.
ленивое лето,
неторопливое, нетерпеливое,
с любовью, расставанием.
внимание люди, внимание.
ну же лето проговори.
к чему ты готовилось
в этот раз.
и снова в ответ отказ.