в ожидании

Александр Анатольевич Петров
забывая где имя, где отчество,
я блуждаю в своем одиночестве.
ресторации, парки, дворы,
наступление серой поры.
наступление дней листопада,
на дорожках усталого сада.
ежегодный осенний стриптиз,
листья с веток спускаются в низ.