Я слышу дробь, с слышу стук

Ярослав Языков
Я слышу дробь, с слышу стук
Во мне сидит коварный паук
Глазами за тобой слежу, жду
Я паутину поставил ловушку
Я жду, я пью сладчайший сок
Из ран твоих он капал стук стук
Настанет час, придет момент
Тебя я поймаю в один момент
Ты дай лишь повод тебя поймать
Ты ведь чертовка, мне тебя не понять
Но знаю лишь одно, душа твоя манит меня
Она ведь просит, шепчет, поймай меня
В плену своем я сам себя искушаю
Я дни считаю, когтями нити паутины перебираю
Одна из них к тебе ведь ведет!