вагон в метро

Далекий Странник
еду в метро не знаю зачем
По рельсам несется вагон
Вечер настал день
куда то прошел
Сам очень дико устал
Верчусь в колесе социальных сетей
Заботы работа дом
Жизнь как вагон летит под откос
Куда только вот вопрос
Что меня ждет в тоннеле ночном
Будет ли там свет
Есть смысл жизни зачем мы живем
Знает ли про это вагон
Выбор любой напрягаем ум
Да и к чему весь этот бред
Я не зануда и не депрессняк
Жду улыбаясь в рассвет
Кажется остановился вагон
В путь мне пора идти
Точно скажу
Вы не парьтесь друзья
у нас ведь общий вагон
Чтобы понять зачем мы живем
Сходите погулять на перон