не Ты

Александр Анатольевич Петров
не Ты моя Муза, не Ты,
в застенках своей суеты,
я прятался, каждый раз,
сбежал мой шальной Пегас.
Лауры профиль другой,
расплылся гитарный строй.
сонетов расколот ритм,
печален, усталый мим.
не Ты моих песен звук,
прости мой печальный друг.
слова как всегда просты,
не Ты моя Муза, не Ты.