Гляжу в твои красивые глаза

Ярослав Языков
Гляжу в твои красивые глаза
Они меня манят на чудеса
Как облака мысли плывут там и сям
Кругом гармонии простор и я сам
Пойдем друг, туда где простор
Там орел покорял вершины гор
Над нами меридианы сходились
Рука за руку в пожатии переплетались
Шаг за шагом мы двигались вперед
Дверей бесконечный карнавал идем вперед
За нами, за плечами море, берег лазурный
Где ляжем друг с тобой в тени пальмы кокосовой
Нам суждено встретить рай в краю конечном
Мы звезды на покрывале ночи бесконечном!