Не спи, не усни, в себя придти

Ярослав Языков
Не спи, не усни, в себя придти
Я вокруг тебя порхаю в забытьи
Шорох, лед, холод сковал, тебя обнял
Дрожь, слеза катись, меня ты не признал
В глазах моих вспышки мелькают, остановись
Ты прочтешь в них послание для тебя, очнись
Бейся, кричи, но мне ты ничего не говори
Я глух к тебе, я слеп к себе, я холод
Но ты прижавшись, во мне ты ищешь вход
Открыть дверь, впустить быстро себя
Пока я не потерял самого себя