Если бы попробовать кровь вкуса малины

Ярослав Языков
Если бы попробовать кровь вкуса малины
Медленно бежит она, огибая калину
Сладко на душе, вкусной съесть рябины
Я улыбнусь, отвернусь, но тебе однажды скажу
Все убегает вперед за горизонт
Медленно мчится за ним ездовой
Кромка неба давит, шутя, ломает зонт
Так успеваем под навес мы нырнуть свой
Капли дождя пытались нас достать
Ветер терзал, шатал нас вместе не раз
Тучи раскрылись, в стороны разбежались
Я потянул тебя с собой на лабаз
Вместе идем, улыбкой сверкаем
Вместе всех мы чаруем