школьному другу на день рождения в 2010

Семен Маленков
бокал звенит, шампань шипит незло,
на тех, кому родиться повезло,
кому везло так счастливо жениться,
что мил на день рожденья круг,
что с поздравленьем в Сеть ломится
так далеко живущий друг...


школьному другу Владимиру Авдохину на день рождения 7 августа 2010