резко

Панорамная Телеграмма
С.
я желаю засыпать резко,
чтобы не было мне в груди тесно.
мне неизвестно,
почему заглядываю в бездну я?
никогда не пугай меня больше:
даже позже,
даже если голос мой станет тоньше..
не будь громче, прошу.
прошу.
прости.
прощай.
до встречи.
гаснут свечи,
время лечит,
целую веки
навеки.