Танец с дождем

Кристина Денисенко
Музыкальные капли в зеркальные лужи
Опустевших бульваров на фоне зари
Ударялись, и дождь – дирижер безоружный
Управлял моим сердцем,  и не было сил
Воспротивиться чувствам, нахлынувшим снова
сквозь летящие с ветром года… И любовь
с неба льющейся музыкой, сладкой истомой
повела танцевать... босиком... под дождем.